PERTEMUAN RUTIN TP PKK DESA

Haari Kamis Tanggal 29 Desember Tahun 2022 tempat di Aula Desa Banjurmukadan jam 09.00 WIB pelaksanaan pertemuan rutin TP PKK Desa Banjurmukadan.

Di dalam pertemuan tersebut dari setiap pokja 1 sampai pokj 4 menyampaikan hasil rakor ( rapat koordinasiPKK Kecamatam dengan TP PKK Desa Banjurmukadan.

Menyampaikan tentang program kerja TP PKK Desa Banjurmukadan untuk tahun 2023 dan meningkatkan tali silaturohmi sesam kepengurusan TP PKK Dsa Banjurmukadan.

Untuk memperdayakan keluarga meningkatkan kesejahteraan menuju keluarga yang mandiri, serta membine pelaksanaan program - program kerja TP PKK Desa Banjurmukadan sesuai dengan keadaan dan kebutuhan masyarakat.

Menghimpun mengesahkan dan membina potensi masyrakat kususnya keluarga untuk terlaksananya progran yang sudah di rancang TP PKK Desa Banjurmukadan.