INFORMASI :

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque semper tellus id quam sollicitudin, non congue enim bibendum.

BINA MUDA FC

Pada dasarnya Desa Banjurmkadan mempunyai Cub Sepak Bola dari Tahun 2010 yang dinamaka Club BMW dan tim tersebut adalah Tim gabungan dari 3 Desa untuk mengikuti pertandimgan Sepak Bola di Stadion Candradimuka Kabupaten Kebumen pada Tahun 2011.

Maka terbentuknya Tm baru yang dinamkan Tim BINA MUDA FC, yang terdiri dari anggota Tim dari Putra Desa, Desa Banjurmukadan. Setelah terbentuk Tim barunya dengan rasa semangat sering bermain dan sering melakukan spsringan bersama antar Tim lain sampai sekarang. Juga mengikuti acara sparingan bersama  putra Desa yang dilaksanakan di Lapangan Simaling Desa Waluyo, dan selama permainan untuk Tim BINA MUDA FC selalu lolos dalam pertandingan dan sampai akhirnya dari Tim BINA MUDA FC memperoleh Juara I.