INFORMASI :

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque semper tellus id quam sollicitudin, non congue enim bibendum.

MUSDES PERTANGGUNGJAWABAN APBDes DESA BANJURMUKADAN

Pada Hari Senin Tanggal 5 Februari 2024 Desa Banjurmukadan melaksanakan Musdes Pertanggungjawaban APBDesa Tahun 2023, adapun Anggaran Tahun 2023 sudah di laksanakan sesui bidangnya masing - masing, acara tersebut di hadirkan dari kelebagaan di Desa Banjurmukadan  dan Ketua BPD serta Anggota BPD.

Dalam Pelaporan Pertanggungjawaban Realisasi APBDesa Tahun 2023 di sampaikan dan di paparkan oleh Bapak Sekdes Desa Banjurmukadan, dan dari hasil pemaparan Realisasi APBDesa peserta menerima dan memahami bahwa dari kegiatan Anggaran di Tahu 2023 benar -benar telah di laksanakan sesuai aturan yang berlaku, Ketua BPD dan Anggota BPD mengucapak terima kasih atas terlasananya laporan realisasi Anggaran Tahun 2023.