TURNAMEN BOLA VOLY U - 18 DESA BANJURMUKADAN

Pada Hari Minggu Tim dari bola voly U -18 Desa Banjurmukadaan menjadi tuan rumah turnamen bola voly pelajar tinkat Kbupaten.Acara ini terselengggara setiap satu ( Bulan) sekali di masing - masing tim yang  masuk dalam PBV Tunamen Voly Pelajar, dalam acara spsringan tersebut untuk melatih anak -anak kelahiran Tahun 2005.

Tujuan di adkan sparingan bersama bola voly pelajar untuk melatih permainan bola voly dan pencarian bakat- bakat atau talenta yang menpunyai keunggulan dalam permaianan bola voly di tingkat pelajar.

Sparingan bersama antar pelajar di dukung oleh Pemerintah Desa Banjurmukadan dan masyarakat agar olah raga bola voly di Desa Banjurmukadn bisa maju dan terus semngat.